igorkoch (igorkoch) wrote,
igorkoch
igorkoch

SOVOK. Made in USSR.

Горбачёв сам себя назначил президентом. Перестройка это дискредитация власти. Сухой закон(разозлить народ), Гласность(Ложь и Западные ценности), Кооперативы(Денежная масса и дефицит), и вишенка на торте - обмен денег. Силовое подавление волнений. Такой власти никому не надо. Все хотели перемен.

Ельцина выбрали и за СССР проголосовали, но случилось так как должно было случится, в харю мишку в харю райку и совок заодно.
В 96 году снова выборы Ельцин -1, Зюганов - 2, Лебедь - 3. За кого пойдёт генерал за того и проголосуют. Использовав государственный ресурс назначили Лебедя в совет безопасности... и получили Ельцина на второй срок.

2000 год! Праздник! "Я ухожу"... Путин обозначил и исполнил свои обещания "Мочить в сортире" и "как раб на галерах". Он реально вывел страну из кризиса 90-ых и сейчас народ реально его поддерживает на 85%.

Народ не слеп и не глуп, и либеральным глупым хотелкам не вернуть назад в прошлое русский народ. Сколько бы кто не потворствовали ублюдкам они ничтожны и жалки.
Tags: политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments