igorkoch (igorkoch) wrote,
igorkoch
igorkoch

Холодная война чёрный хлеб селёдка

В ледниковую эпоху Западные СМИ могли пропагандировать или лгать сколько угодно и про что угодно. СССР это политический противник и даже немного экономический.

Экономически СССР и страны ВД были крепки и самодостаточны, существовал огромный социалистический лагерь и неприсоединившиеся страны.

С распадом СССР кончилось идеологическое противостояние, Запад получил огромный рынок который он поедал урча и посвистывая не замечая ничего.

РФ молодое государство истекая экономически всё больше превращался в маленького барашка на закуску хищникам. Но... свершилось чудо, РФ осознав в какой жопу затягивает Запад... тихо, под звуки пуль и бомб террористов стала вылезать из неё.

И вот вспышка 080808 магия цифр... и Запад встрепенулся, что? Россия ещё не вмерла?! С этого времени Запад начал свой новый крестовый поход - полное разрушение России экономически и политически.

И опять никаких преград, можно и нужно лгать, создавать образ врага, строить террористов. Да, нету идеологических противоречий, но это не имеет никакого значения.
Никаких уговоров, никаких уступок, мы примем вас в западный мир... Непримут, а если примут то потом вытолкнут. Вся Западная суть есть в одной фразе "Обещай им всё что угодно, а вешать будем потом".
Tags: Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments